Han's Klaffl kommt

"40 Jahre Ferien - ein Lehrer packt aus!"

Jetzt Karten für den 20.10.18 sichern

"40 Jahre Ferien - ein Lehrer packt aus!"  Der Förderverein des Lionsclubs Kornwestheim e.V. begrüsst am 20.10. um 19 Uhr Han's Klaffl im Theatersaal im "K" in Kornwestheim. Sie werden schon ab 18 Uhr begrüsst, denn da ist unser Catering für eine Abendmahlzeit gerüstet. Der Vorverkauf der Karten hat über das "K" bereits begonnen.

KKK ist unser Motto - Kultur im "K" in Kornwestheim

Von Beginn an fühlt sich der LC Kornwestheim dem Kulturzentrum "K" verbunden. Deshalb sind wir der Stadtverwaltung dankbar, dass wir ein mal im Jahr das "K" bespielen können.  Wir wollen mit unserm Kabarettprogramm KKK die Kultur in Kornwestheim bereichern.

Natürlich arbeiten wir alle ehrenamtlich an dieser Sache mit. Denn der Erlös der Veranstaltung soll unseren Projekten zu gute kommen.  Und entsprechenden Projekten in den Partnerstädten ebenfalls. Unser Schwerpunkt liegt auf der Förderung von Kindern und Jugendlichen.