Vernissage der Kleinen Künstler

Wie mischt man die Farbe Braun? Die Künstlerin Patrizia Kränzlein fragt die Kindergartenkinder aus Kornwestheim, die am halbjährigen Kunstprojekt zweier Kindergärten teilgenommen haben. Finanziert von unserem Lionsclub. "Blau, Gelb und Rot" ruft ein kleines Mädchen. Stimmt.  Die Kids wissen Bescheid.  Fleissig haben sie ein halbes Jahr lang Farben gemischt, Bilder gemalt, Mäuse aus Ton geformt und Skulpturen gebaut - und mancher Hammer fand sein Ziel nicht auf einem Nagel, sondern auf einem Finger.. Die Exponate können sich trotzdem  sehen lassen.

"Mir gefällt, dass die Kinder sich ausprobieren konnten und so über die Kunst in ihrer Persönlichkeitsentwicklung gestärkt wurden", Oliver Heinsen, Präsident des Lionsclubs,  beglückwünschte die jungen Künstlerinnen und Künstler und bedankte sich bei Patrizia Kränzlein für ihr Engagement. In seiner Rede lud er alle Besucher der Vernissage auf den 31.10. ins Kulturzentrum "K" ein, wo die Werke der kleinen Künstler öffentlich beim Kabarett mit "Ernst und Heinrich" ausgestellt werden.