Kunst im Kindergarten

Zwischen der Kunstschule Labyrinth und den Kindertagesstätten Weimarstrasse und Starenweg besteht seit 2014 eine Kooperation. Die Künstlerin Patrizia Kränzlein arbeitete einmal in der Woche mit den Kindern. Das Projekt wurde mit Landesmitteln der Kunstschulen finanziert. Diese Finanzierung wurde aber eingestellt. Der LC Kornwestheim sprang ein und finanziert nun für ein Jahr das Kunstprojekt an beiden Kindertagesstätten.

Am Mittwoch, den 22.4.2015 begann der erste Kurs. Vorstandsmitglieder des LC Kornwestheim kamen vorbei, schauten sich die ersten künstlerischen Versuche an und überreichten den Scheck zur Finanzierung der Aktion.

Erste Arbeiten sollen am 31.10.2015 im Kulturzentrum "K" gezeigt werden, wenn die Lions zu ihrem Kabarett-Programm an diesem Tag einladen. Die schwäbischen Kabarettisten "Ernst und Heinrich" werden den Abend bestreiten. Der Vorverkauf der Karten wird im Juli beginnen.