Wir fördern die Jugendfarm

Überraschung im Lionsclub. Eine Spende von 10.000.- Euro ging ein mit dem Hinweis, diese an die Jugendfarm weiterzugeben. Der Spender wollte damit seine Anonymität sicher stellen. Was auch geschah. So wurde mit der Spende Anfang Juni 2018 der Grundstein für den Neubau des Aufenthaltsraumes gelegt. Der alte Bau aus Containern ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Dies merkten die Lions an diesem Abend. Ein Gewitter zog auf, es gab Überschwemmungen und in den alten Bau drang Wasser ein. Einen besseren Beweis gibt es für den Neubau nicht.

Damit die Kleinen Großes erleben....

Die Jugendfarm Kornwestheim wird regelmäßig vom Lionsclub unterstützt. Besonders, wenn es darum geht, Kindern und Jugendlichen einen freien und ungezwungenen Umgang mit ihren eigenen Kräften , Vorstellungen und Kreativität in der Natur zu ermöglichen. Da ist die Jugendfarm ideal. Denn dort gibt es Tiere, Nägel, Bretter und viel Auslauf. Also alles, was man braucht, um sich entfalten zu können. Im Mai haben sich die Kornwestheimer Lions über die neuen Pläne  und Bauvorhaben der Leitung informiert. Und wurden von den dortigen Mitarbeitern herzlich empfangen und mit arabischer Pizza verwöhnt.