Der Adventskalender 2019

Was ist der Adventskalender des Lions-Clubs?

Der Adventskalender des Fördervereins des Lions Clubs Kornwestheim soll Ihnen in diesem Jahr doppelte Freude in den vorweihnachtlichen Tagen bereiten: für gerade einmal 5,- €uro erhalten Sie ihr Exemplar, unterstützen wie gewohnt Kinder und Jugendliche im Raum Kornwestheim und haben im selben Zug bis zum 24. Dezember 2019 täglich Chancen auf tolle und wertvolle Gewinne. Zu gewinnen gibt es Sachpreise und Gutscheine im Wert von 20,- bis etwa 300,- €uro pro Einzelgewinn, gespendet von Unternehmen, Organisationen und Privatpersonen aus Kornwestheim. Am 24.12.2019 wartet dann vielleicht sogar der große Hauptgewinn auf Sie!

Ab Ende Oktober / Anfang November wird mit dem Verkauf der Adventskalender an ausgewählten Terminen (diese werden noch bekanntgegeben) gestartet.

Wir danken schon jetzt den Spendern für Ihre Unterstützung!

So läuft´s ab!

Die Auflage des Weihnachtskalenders beträgt 1000 fortlaufend nummerierte Kalender. Eine individuelle Gewinnnummer befindet sich auf der Rückseite eines jeden Kalenders rechts unten auf einem weißen Feld. Alle Kalender nehmen an der Verlosung teil. Die Auslosung erfolgt unter anwaltlicher Aufsicht und unter Ausschluss des Rechtsweges.

Ab 1. Dezember 2019 werden die Gewinn-Nummern täglich auf unserer hiesigen Homepage, facebook und in der Print- und Online-Ausgabe der Kornwestheimer Kreiszeitung veröffentlicht. Die Gewinn-Nummern der an Sonntagen ausgespielten Preise werden in der Druckausgabe am darauffolgenden Montag veröffentlicht.

Die Gewinne müssen gegen Vorlage des Originalkalenders bei den aufgeführten Abholstellen bis spätestens 31. März 2020 (Ausschlussfrist) eingelöst werden. Eine Auszahlung in bar oder ein Umtausch ist nicht möglich.

Noch Fragen?

Bei Fragen oder der Teilnahme als Sponsor im Adventskalender wenden Sie sich bitte an Heiderose Bideaux per eMail.

Wenn Sie die Arbeit des Lions-Club Kornwestheim über den Erwerb von Kalendern hinaus unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Spende auf das Konto unseres Fördervereins Freunde des Lions Club Kornwestheim e.V. bei der Kreissparkasse Ludwigsburg:

Selbstverständlich können Sie eine Spendenbescheinigung erhalten.