Der Adventskalender 2020

Was ist der Adventskalender des Lions-Clubs?

Der Adventskalender des Fördervereins des Lions Clubs Kornwestheim geht in die zweite Runde. Wie bereits im vergangenen Jahr 2019, soll Ihnen der Adventskalender auch in diesem Jahr doppelte Freude in den vorweihnachtlichen Tagen bereiten.

Obwohl dieses Jahr für viele unserer Unterstützer nicht einfach war, wurden wir wieder gerne und zahlreich mit Gutscheinen von Kornwestheimer Unternehmen und aus der Umgebung ausgestattet.

Für gerade einmal 5,- €uro erhalten Sie Ihr Exemplar. Sie unterstützen wie gewohnt Kinder und Jugendliche im Raum Kornwestheim und haben im selben Zug bis zum 24. Dezember 2020 täglich Chancen auf tolle und wertvolle GewinneZu gewinnen gibt es Sachpreise und Gutscheine im Wert von 20,- bis etwa 300,- €uro pro Einzelgewinn, gespendet von Unternehmen, Organisationen und Privatpersonen aus Kornwestheim. Am 24.12.2020 wartet dann vielleicht der große Hauptgewinn - ein Reisegutschein im Wert von 1000,- € - auf Sie!

Ab Anfang November wird mit dem Verkauf der Adventskalender an ausgewählten Terminen auf dem Kornwestheimer Wochenmarkt, in Pattonville und auf dem Kimry-Platz gestartet. Folgend die Termine:

• Kornwestheim/Marktplatz: 06., 13., November von 8 bis 12 Uhr.
  • Kornwestheim/Kimry-Platz: 14. November von 8 bis 12 Uhr.
  • Pattonville/Martin-Luther-King-Platz: 11. November von 8 bis 12 Uhr.

Ab wann der Adventskalender in unseren Vorverkaufsstellen - während der gängigen Laden-Öffnungszeiten - beim Bücherlurch, Foto Bartmann, REWE Salamander Areal und Ute´s Boutique in Pattonville erhältlich sind teilen wir noch mit.

Wir danken schon jetzt den Spendern für Ihre Unterstützung!

So läuft´s ab!

Die Auflage des Weihnachtskalenders beträgt 1200 fortlaufend nummerierte Kalender. Eine individuelle Gewinnnummer befindet sich auf der Rückseite eines jeden Kalenders rechts unten auf einem weißen Feld. Alle Kalender nehmen an der Verlosung teil. Die Auslosung erfolgt unter anwaltlicher Aufsicht und unter Ausschluss des Rechtsweges.

Ab 1. Dezember 2020 werden die Gewinn-Nummern täglich auf unserer hiesigen Homepage, facebook und in der Print- und Online-Ausgabe der Kornwestheimer Kreiszeitung veröffentlicht. Die Gewinn-Nummern der an Sonntagen ausgespielten Preise werden in der Druckausgabe am darauffolgenden Montag veröffentlicht.

Die Gewinne müssen gegen Vorlage des Originalkalenders bei den aufgeführten Abholstellen bis spätestens 31. März 2021 (Ausschlussfrist) eingelöst werden. Eine Auszahlung in bar oder ein Umtausch ist nicht möglich.

Hier geht es zu den täglich aktualisierten Gewinnnummern.

Der Hauptgewinn:

Ein Reisegutschein im Wert von 1000,- €uro.

Noch Fragen?

Bei Fragen oder der Teilnahme als Sponsor im Adventskalender wenden Sie sich bitte an Heiderose Bideaux per eMail.

Wenn Sie die Arbeit des Lions-Club Kornwestheim über den Erwerb von Kalendern hinaus unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Spende auf das Konto unseres Fördervereins Freunde des Lions Club Kornwestheim e.V. bei der Kreissparkasse Ludwigsburg:

Selbstverständlich können Sie eine Spendenbescheinigung erhalten.