KKK - Kultur im "K" in Kornwestheim

Unser Motto im Bereich Kultur

Von Beginn an fühlte sich der LC Kornwestheim dem Kulturzentrum "K" verbunden. Deshalb sind wir der Stadtverwaltung dankbar, dass wir ein Mal im Jahr die Bühne im "K" bespielen können. So können auch wir mit unserm Kabarettprogramm KKK die Kultur in Kornwestheim bereichern.

Natürlich arbeiten wir alle ehrenamtlich an dieser Sache mit. Denn der Erlös der Veranstaltung soll unseren Projekten zu Gute kommen. Gerne werden auch entsprechenden Projekte in unseren Partnerstädten oder Clubs mit dem Erlös unterstützt. Auch hier liegt unser Schwerpunkt auf der Förderung von Kindern und Jugendlichen.

Helge und das Udo 2019

Es »LÄUFT!« beim völkerverständigenden Duo aus 60% zungenfertigem Kieler und 70% ganzkörper-komischem Schwaben!

Auch in ihrem sechsten Programm »LÄUFT!« laufen sie wieder zur Hochform auf, in ihrer eigenen Mischung aus Anspruch und Unfug, aus Handwerk und Blödsinn, aus Anarchie und Präzision! Filmklassiker wie Alien, E.T., Psycho oder Titanic spielen sie als gereimte Sketche in 3 Minuten (Sie dürfen dreimal raten, welche Rollen Udo spielt), sie bringen wortwitzige Gesangsmedleys quer durch alle Musikgenre und atemberaubend monotone Dialoge unter logopädisch erschwerten Bedingungen auf die Bühne.

Ein toller Abend mit "Helge und das Udo". Aber ohne kräftige Arbeit im Service läuft gar nichts. Kein Problem im Lionsclub Kornwestheim.

Vergangene Veranstaltungen:

Han´s Klaffl: "40 Jahre Ferien - ein Lehrer packt aus!"

"40 Jahre Ferien - ein Lehrer packt aus!"  Der Förderverein des Lionsclubs Kornwestheim e.V. begrüsst am 20.10. um 19 Uhr Han's Klaffl im Theatersaal im "K" in Kornwestheim. Sie werden schon ab 18 Uhr begrüsst, denn da ist unser Catering für eine Abendmahlzeit gerüstet. Der Vorverkauf der Karten hat über das "K" bereits begonnen.