Unsere Aktionen - ein breites Spektrum

Lions ist eine Serviceorganisation, die sich einsetzt, um anderen zu helfen. Wir Lions organisieren Activities und unterstützen mit dem Ergebnis in der Hauptsache Kinder in Kornwestheim. So organisieren wir jedes Jahr auf dem Kornwestheimer Weihnachtsmarkt eine große Tombola für Kinder, bei der wir inzwischen schon Stammkunden haben. Dazu kommt jeden Herbst eine Kulturveranstaltung, deren Erlös wir für unsere sozialen Projekte verwenden. Wir bringen dazu unser Organisationstalent und unsere Zeit ein, wir wollen nicht das Scheckbuch zücken, sondern Veranstaltungen organisieren, deren Besuch sich lohnt und bei den Besuchern Freude und Zufriedenheit auslöst. So sehr, dass sich eine Eintrittskarte lohnt.

Diese Aktionen können Sie unterstützen, zum Beispiel durch Sponsoring. Wir drucken Ihren Namen und Ihr Unternehmen auf unsere Eintrittskarten, Programmhefte, Flyer. Wir organisieren eine Veranstaltung, die Mitbürger zahlen dafür gerne Eintritt. Und Sie nehmen mit Ihrer Spende an der ganzheitlichen Werbung dafür teil. Das nennen wir eine typische Lions Situation: alle haben etwas davon.

So vielfältig sind wir unterwegs:

- wir organisieren, dass Kinder wieder die Natur entdecken

- bei unserer ersten Aktion vor 20 Jahren entstanden Möbel für einen Kindergarten

- Klaus Birk trat bei unserer Kulturveranstaltung 2014 im "K" auf

- Martin Luther begegneten wir nach Ostern 2014 auf den Spuren der Reformation